愛知大学図書館

食を料理する : 哲学的考察

松永澄夫著. -- 増補版. -- 東信堂, 2020. <BB01015017>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配架場所 請求記号 資料ID 注記 状態 返却予定日 予約
0001 名古屋図書館 [2階]名図開架 596:Ma83 2020201116490
0件
0002 豊橋図書館 豊図開架[2階] 596:Ma83 2020101120030
0件
No. 0001
巻号
所蔵館 名古屋図書館
配架場所 [2階]名図開架
請求記号 596:Ma83
資料ID 2020201116490
注記
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
所蔵館 豊橋図書館
配架場所 豊図開架[2階]
請求記号 596:Ma83
資料ID 2020101120030
注記
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食を料理する : 哲学的考察 / 松永澄夫著
ショク オ リョウリ スル : テツガクテキ コウサツ
版事項 増補版
出版・頒布事項 東京 : 東信堂 , 2020.6
形態事項 xi, 320p : 挿図 ; 20cm
巻号情報
ISBN 9784798916330
その他の標題 標題紙タイトル:Qu'est-ce que le manger? : essai philosophique
学情ID BB31507110
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 松永, 澄夫 (1947-)||マツナガ, スミオ <AU00042774>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 食品.料理 NDC9:596
分類標目 食品.料理 NDC10:596
件名標目等 食生活||ショクセイカツ