愛知大学図書館

イタリア菓子図鑑 : お菓子の由来と作り方 : 伝統からモダンまで、知っておきたいイタリア郷土菓子107選

佐藤礼子著. -- 誠文堂新光社, 2020. <BB01049250>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配架場所 請求記号 資料ID 注記 状態 返却予定日 予約
0001 豊橋図書館 豊図開架[2階] 596.6:Sa85 2022101116082
0件
No. 0001
巻号
所蔵館 豊橋図書館
配架場所 豊図開架[2階]
請求記号 596.6:Sa85
資料ID 2022101116082
注記
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 イタリア菓子図鑑 : お菓子の由来と作り方 : 伝統からモダンまで、知っておきたいイタリア郷土菓子107選 / 佐藤礼子著
イタリア カシ ズカン : オカシ ノ ユライ ト ツクリカタ : デントウ カラ モダン マデ シッテ オキタイ イタリア キョウド ガシ 107セン
出版・頒布事項 東京 : 誠文堂新光社 , 2020.7
形態事項 239p ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784416520147
その他の標題 標題紙タイトル:L'enciclopedia dei dolci italiani tradizionali
注記 参考文献: p238
学情ID BC01228512
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 佐藤, 礼子
サトウ, レイコ <>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.6
分類標目 食品.料理 NDC9:596.65
分類標目 食品.料理 NDC10:596.65
分類標目 児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y73
件名標目等 菓子||カシ
件名標目等 イタリア