ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
雑誌タイトルリスト
指定図書
新着案内
貸出ランキング
タグ検索
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
タグ履歴
新着アラート
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
新規購入依頼
≡
書誌詳細
愛知大学図書館
検索結果一覧へ戻る
だしの研究 : だしの仕組みを理解して、自在に使いこなすための、調理とサイエンス
山本晴彦 [ほか著] ; 柴田書店編. -- 柴田書店, 2020. <BB01020013>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
書誌URL:
だしの研究 : だしの仕組みを理解して、自在に使いこなすための、調理とサイエンス
山本晴彦 [ほか著] ; 柴田書店編. -- 柴田書店, 2020. <BB01020013>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配架場所
請求記号
資料ID
注記
状態
返却予定日
予約
0001
豊橋図書館
豊図開架[2階]
596.21:D43
2020101126216
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
豊橋図書館
配架場所
豊図開架[2階]
請求記号
596.21:D43
資料ID
2020101126216
注記
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
だしの研究 : だしの仕組みを理解して、自在に使いこなすための、調理とサイエンス / 山本晴彦 [ほか著] ; 柴田書店編
ダシ ノ ケンキュウ : ダシ ノ シクミ オ リカイ シテ ジザイ ニ ツカイコナス タメ ノ チョウリ ト サイエンス
出版・頒布事項
東京 : 柴田書店 , 2020.8
形態事項
215p : 挿図, 肖像 ; 26cm
巻号情報
ISBN
9784388063277
その他の標題
表紙タイトル:Dashi
その他の標題
異なりアクセスタイトル:だしの研究 : だしの仕組みを理解して自在に使いこなすための調理とサイエンス
ダシ ノ ケンキュウ : ダシ ノ シクミ オ リカイ シテ ジザイ ニ ツカイコナス タメ ノ チョウリ ト サイエンス
注記
調理科学: 川崎寛也
注記
文献あり
学情ID
BC01703966
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
山本, 晴彦(1979-)||ヤマモト, ハルヒコ <AU00184011>
著者標目リンク
柴田書店||シバタ ショテン <AU00038426>
著者標目リンク
川崎, 寛也 (1975-)||カワサキ, ヒロヤ <AU00184012>
分類標目
食品.料理 NDC8:596.21
分類標目
食品.料理 NDC9:596.21
分類標目
食品.料理 NDC10:596.21
分類標目
社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等
料理(日本)||リョウリ(ニホン)
件名標目等
調味料||チョウミリョウ
件名標目等
日本料理||ニホンリョウリ
件名標目等
出汁||ダシ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
山本, 晴彦(1979-)
柴田書店
川崎, 寛也 (1975-)
分類からさがす
食品.料理 NDC8:596.21
食品.料理 NDC9:596.21
食品.料理 NDC10:596.21
社会・労働 NDLC:EF27
件名からさがす
料理(日本)
調味料
日本料理
出汁
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
購入依頼
追加購入依頼
この書誌のQRコード