愛知大学図書館

美食のサピエンス史

ジョン・アレン著 ; 成広あき訳. -- 羊土社, 2020. -- (PEAK books). <BB01018204>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配架場所 請求記号 資料ID 注記 状態 返却予定日 予約
0001 名古屋図書館 [2階]名図開架 383.8:A41 2020201124303
0件
No. 0001
巻号
所蔵館 名古屋図書館
配架場所 [2階]名図開架
請求記号 383.8:A41
資料ID 2020201124303
注記
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 美食のサピエンス史 / ジョン・アレン著 ; 成広あき訳
ビショク ノ サピエンスシ
出版・頒布事項 東京 : 羊土社 , 2020.10
形態事項 305, xxviiip : 挿図 ; 19cm
巻号情報
ISBN 9784758112147
書誌構造リンク PEAK books <BB01018203>//a
その他の標題 原タイトル:The omnivorous mind : our evolving relationship with food
学情ID BC0302318X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Allen, John S. (John Scott), 1961- <AU00183682>
著者標目リンク 成広, あき||ナスヒロ, アキ <AU00184694>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.5
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.5
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.5
分類標目 歴史・地理 NDLC:G185
分類標目 衣食住の習俗 NDC10:383.8
件名標目等 食生活 -- 歴史||ショクセイカツ -- レキシ
件名標目等 脳||ノウ
件名標目等 食生活 -- 歴史||ショクセイカツ -- レキシ
件名標目等 脳||ノウ
件名標目等 進化||シンカ