ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
雑誌タイトルリスト
指定図書
新着案内
貸出ランキング
タグ検索
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
タグ履歴
新着アラート
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
新規購入依頼
≡
書誌詳細
愛知大学図書館
検索結果一覧へ戻る
豆の歴史
ナタリー・レイチェル・モリス著 ; 竹田円訳. -- 原書房, 2020. -- (「食」の図書館). <BB01021541>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
書誌URL:
豆の歴史
ナタリー・レイチェル・モリス著 ; 竹田円訳. -- 原書房, 2020. -- (「食」の図書館). <BB01021541>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配架場所
請求記号
資料ID
注記
状態
返却予定日
予約
0001
豊橋図書館
豊図開架[2階]
616.7:Mo78
2020101130251
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
豊橋図書館
配架場所
豊図開架[2階]
請求記号
616.7:Mo78
資料ID
2020101130251
注記
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
豆の歴史 / ナタリー・レイチェル・モリス著 ; 竹田円訳
マメ ノ レキシ
出版・頒布事項
東京 : 原書房 , 2020.10
形態事項
186p : 挿図 ; 20cm
巻号情報
ISBN
9784562058549
書誌構造リンク
「食」の図書館||「ショク」ノ トショカン <BB00035985>//a
その他の標題
原タイトル:Beans : a global history
注記
豆は、高級食材ではないが、持続可能な社会を目指す現代の貴重なタンパク源として注目されている。大豆やインゲン豆のほか、世界の珍しい豆と料理法を多数紹介。人間と豆の9千年の歴史を読み解く。
注記
原著 (London : Reaktion Books, 2020) の翻訳
注記
参考文献: p171
学情ID
BC03461303
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
Morris, Natalie Rachel <AU00184723>
著者標目リンク
竹田, 円||タケダ, マドカ <AU00125616>
分類標目
食用作物 NDC8:616.7
分類標目
食用作物 NDC9:616.7
分類標目
食用作物 NDC10:616.7
分類標目
科学技術 NDLC:RB131
件名標目等
豆類 -- 歴史||マメルイ -- レキシ
件名標目等
豆 -- 歴史||マメ -- レキシ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
「食」の図書館
著者からさがす
Morris, Natalie Rachel
竹田, 円
分類からさがす
食用作物 NDC8:616.7
食用作物 NDC9:616.7
食用作物 NDC10:616.7
科学技術 NDLC:RB131
件名からさがす
豆類 -- 歴史
豆 -- 歴史
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
購入依頼
追加購入依頼
この書誌のQRコード