愛知大学図書館

食の安全

吉村悦郎, 関崎勉編著. -- 放送大学教育振興会, 2021. -- (放送大学教材 ; 1519344-1-2111). <BB01026821>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配架場所 請求記号 資料ID 注記 状態 返却予定日 予約
0001 豊橋図書館 豊図開架[2階] 498.54:Y91 2021101105966
0件
No. 0001
巻号
所蔵館 豊橋図書館
配架場所 豊図開架[2階]
請求記号 498.54:Y91
資料ID 2021101105966
注記
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食の安全 / 吉村悦郎, 関崎勉編著
ショク ノ アンゼン
出版・頒布事項 東京 : 放送大学教育振興会 , 2021.3
形態事項 268p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784595322594
書誌構造リンク 放送大学教材||ホウソウ ダイガク キョウザイ <BB00781926> 1519344-1-2111//a
注記 テレビ教材
注記 文献: 章末
学情ID BC05874654
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 吉村, 悦郎||ヨシムラ, エツロウ <AU00186747>
著者標目リンク 関崎, 勉||セキザキ, ツトム <AU00186748>
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.54
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ