愛知大学図書館

基礎栄養学

灘本知憲編. -- 第5版. -- 化学同人, 2021. -- (新食品・栄養科学シリーズ). <BB01054346>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配架場所 請求記号 資料ID 注記 状態 返却予定日 予約
0001 豊橋図書館 豊図開架[2階] 498.5:Sh69:7 2022101127842
0件
No. 0001
巻号
所蔵館 豊橋図書館
配架場所 豊図開架[2階]
請求記号 498.5:Sh69:7
資料ID 2022101127842
注記
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 基礎栄養学 / 灘本知憲編
キソ エイヨウガク
版事項 第5版
出版・頒布事項 京都 : 化学同人 , 2021.3
形態事項 xi, 216p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784759816471
書誌構造リンク 新食品・栄養科学シリーズ||シン ショクヒン エイヨウ カガク シリーズ <BB00956422>//a
注記 ガイドライン準拠
注記 付: 日本人の食事摂取基準(抜粋)2020年版 (24p ; 21cm)
注記 参考書--もう少し詳しく学びたい人のために: p209-210
学情ID BC05949174
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 灘本, 知憲 (1948-)||ナダモト, トモノリ <AU00166793>
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.55
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.55
分類標目 科学技術 NDLC:SC87
件名標目等 栄養||エイヨウ
件名標目等 栄養||エイヨウ