ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
雑誌タイトルリスト
指定図書
新着案内
貸出ランキング
タグ検索
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
タグ履歴
新着アラート
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
新規購入依頼
≡
書誌詳細
愛知大学図書館
検索結果一覧へ戻る
給食経営管理論 : 新しい時代のフードサービスとマネジメント
中山玲子, 小切間美保編. -- 第5版. -- 化学同人, 2021. -- (新食品・栄養科学シリーズ). <BB01054347>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
書誌URL:
給食経営管理論 : 新しい時代のフードサービスとマネジメント
中山玲子, 小切間美保編. -- 第5版. -- 化学同人, 2021. -- (新食品・栄養科学シリーズ). <BB01054347>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配架場所
請求記号
資料ID
注記
状態
返却予定日
予約
0001
豊橋図書館
豊図開架[2階]
498.5:Sh69:10
2022101127859
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
豊橋図書館
配架場所
豊図開架[2階]
請求記号
498.5:Sh69:10
資料ID
2022101127859
注記
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
給食経営管理論 : 新しい時代のフードサービスとマネジメント / 中山玲子, 小切間美保編
キュウショク ケイエイ カンリロン : アタラシイ ジダイ ノ フード サービス ト マネジメント
版事項
第5版
出版・頒布事項
京都 : 化学同人 , 2021.4
形態事項
xi, 205p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN
9784759816495
書誌構造リンク
新食品・栄養科学シリーズ||シン ショクヒン エイヨウ カガク シリーズ <BB00956422>//a
注記
ガイドライン準拠
注記
付: 日本人の食事摂取基準(抜粋) 2020年版 (24p ; 21cm)
注記
参考書--もう少し詳しく学びたい人のために: p183-184
注記
給食経営管理の歴史: p198-200
学情ID
BC06592170
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
中山, 玲子 (1954-)||ナカヤマ, レイコ <AU00166796>
著者標目リンク
小切間, 美保||コギリマ, ミホ <AU00166797>
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.59
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.59
分類標目
社会・労働 NDLC:EG257
件名標目等
給食||キュウショク
件名標目等
給食||キュウショク
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
新食品・栄養科学シリーズ
著者からさがす
中山, 玲子 (1954-)
小切間, 美保
分類からさがす
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.59
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.59
社会・労働 NDLC:EG257
件名からさがす
給食
給食
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
購入依頼
追加購入依頼
この書誌のQRコード