標題および責任表示
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和食文化学入門 / 佐藤洋一郎, 母利司朗, 平本毅編 ワショク ブンカガク ニュウモン
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出版・頒布事項
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京都 : 臨川書店 , 2021.3
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形態事項
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329, ivp ; 19cm
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巻号情報
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内容著作注記
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洛中で酒をつくるということ / 佐々木晃語り ; 佐藤洋一郎記録 ラクチュウ デ サケ オ ツクル トイウ コト
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内容著作注記
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耕すということ / 佐藤洋一郎著 タガヤス トイウ コト
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内容著作注記
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「和食」のなかの漬物 / 上田純一著 ワショク ノ ナカ ノ ツケモノ
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内容著作注記
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発酵の原理と和食 / 渡部邦彦著 ハッコウ ノ ゲンリ ト ワショク
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内容著作注記
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酒と米 / 増村威宏著 サケ ト コメ
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内容著作注記
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「食」と出版文化 : 近世前期における文芸と料理書を中心に / 藤原英城著 ショク ト シュッパン ブンカ : キンセイ ゼンキ ニオケル ブンゲイ ト リョウリショ オ チュウシンニ
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内容著作注記
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命は食にあり / 櫻井要語り ; 母利司朗記録 イノチ ワ ショク ニ アリ
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内容著作注記
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俳諧の季語と和食 : 夏の甘酒、冬の甘酒 / 母利司朗著 ハイカイ ノ キゴ ト ワショク : ナツ ノ アマザケ フユ ノ アマザケ
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内容著作注記
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和食材の食品機能性 / 中村考志著 ワショクザイ ノ ショクヒン キノウセイ
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内容著作注記
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ご飯を主食とした和食における「糖代謝」を考える / 岩﨑有作著 ゴハン オ シュショク トシタ ワショク ニ オケル トウタイシャ オ カンガエル
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内容著作注記
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料理屋という食のいとなみ / 田村圭吾語り ; 平本毅記録 リョウリヤ ト イウ ショク ノ イトナミ
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内容著作注記
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「おもてなし」と和食の質 / 平本毅著 オモテナシ ト ワショク ノ シツ
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内容著作注記
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まちづくりから食を考える / 宗田好史著 マチズクリ カラ ショク オ カンガエル
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内容著作注記
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イギリス人のみる和食 : 「食」における日英相互認識の食い違い / 山口エレノア著 イギリスジン ノ ミル ワショク : ショク ニオケル ニチエイ ソウゴ ニンシキ ノ クイチガイ
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内容著作注記
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ユネスコ無形文化遺産と「和食」 : 代表一覧表記載を目指す提案書策定の政策過程 / 玉井亮子著 ユネスコ ムケイ ブンカ イサン ト ワショク : ダイヒョウ イチランヒョウ キサイ オ メザス テイアンショ サクテイ ノ セイサク カテイ
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注記
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監修: 京都府立大学和食文化学科
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学情ID
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BC07287660
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本文言語コード
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日本語
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著者標目リンク
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佐藤, 洋一郎 (1952-)||サトウ, ヨウイチロウ <AU00153087>
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著者標目リンク
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母利, 司朗||モリ, シロウ <AU00054322>
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著者標目リンク
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平本, 毅||ヒラモト, タケシ <AU00167610>
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著者標目リンク
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京都府立大学||キョウト フリツ ダイガク <AU00113390>
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著者標目リンク
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京都府立大学和食文化学科 キョウト フリツ ダイガク ワショク ブンカ ガッカ <>
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分類標目
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衣食住の習俗 NDC9:383.81
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分類標目
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衣食住の習俗 NDC10:383.81
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分類標目
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歴史・地理 NDLC:GD51
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件名標目等
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料理(日本)||リョウリ(ニホン)
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件名標目等
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食生活||ショクセイカツ
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件名標目等
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食生活 -- 日本 -- 歴史||ショクセイカツ -- ニホン -- レキシ
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件名標目等
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日本料理 -- 歴史||ニホンリョウリ -- レキシ
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