愛知大学図書館

分子調理の日本食

石川伸一, 石川繭子, 桑原明著. -- オライリー・ジャパン, 2021. -- (Make: Japan books). <BB01028526>
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No. 巻号 所蔵館 配架場所 請求記号 資料ID 注記 状態 返却予定日 予約
0001 豊橋図書館 豊図開架[2階] 498.53:I76 2021101109834
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No. 0001
巻号
所蔵館 豊橋図書館
配架場所 豊図開架[2階]
請求記号 498.53:I76
資料ID 2021101109834
注記
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 分子調理の日本食 / 石川伸一, 石川繭子, 桑原明著
ブンシ チョウリ ノ ニホンショク
出版・頒布事項 東京 : オライリー・ジャパン
出版・頒布事項 東京 : オーム社 (発売) , 2021.4
形態事項 153p : 挿図 ; 24cm
巻号情報
ISBN 9784873119489
書誌構造リンク Make: Japan books <BB00959175>//a
その他の標題 標題紙タイトル:Molecular cooking in Japanese cuisine
注記 英文併記
学情ID BC07889845
本文言語コード 英語 日本語
著者標目リンク 石川, 伸一(1973-)||イシカワ, シンイチ <AU00177664>
著者標目リンク 石川, 繭子
イシカワ, マユコ <>
著者標目リンク 桑原, 明
クワバラ, アカリ <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.53
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.53
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク
件名標目等 料理(日本)||リョウリ(ニホン)