愛知大学図書館

食材と栄養素の話

牧野直子監修. -- 日本文芸社, 2021. <BB01035865>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配架場所 請求記号 資料ID 注記 状態 返却予定日 予約
0001 名古屋図書館 [2階]名図開架 498.58:Ma35 2021201122511
0件
No. 0001
巻号
所蔵館 名古屋図書館
配架場所 [2階]名図開架
請求記号 498.58:Ma35
資料ID 2021201122511
注記
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食材と栄養素の話 / 牧野直子監修
ショクザイ ト エイヨウソ ノ ハナシ
出版・頒布事項 東京 : 日本文芸社 , 2021.12
形態事項 95p ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784537219494
学情ID BC11514686
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 牧野, 直子||マキノ, ナオコ <AU00175630>
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.583
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.583
分類標目 児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y75
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.5
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 栄養||エイヨウ
件名標目等 食生活||ショクセイカツ
件名標目等 食品
件名標目等 栄養