愛知大学図書館

日本からみた世界の食文化 : 食の多様性を受け入れる

鈴木志保子編著. -- 第一出版, 2021. <BB01040256>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配架場所 請求記号 資料ID 注記 状態 返却予定日 予約
0001 豊橋図書館 豊図開架[2階] 383.8:Su96 2021101131002
0件
No. 0001
巻号
所蔵館 豊橋図書館
配架場所 豊図開架[2階]
請求記号 383.8:Su96
資料ID 2021101131002
注記
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 日本からみた世界の食文化 : 食の多様性を受け入れる / 鈴木志保子編著
ニホン カラ ミタ セカイ ノ ショクブンカ : ショク ノ タヨウセイ オ ウケイレル
出版・頒布事項 東京 : 第一出版 , 2021.11
形態事項 301p ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784804114408
その他の標題 標題紙タイトル:World food cultures as seen from Japan : accepting food diversity
注記 引用・参考文献: p300-301
学情ID BC11588795
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 鈴木, 志保子(1965-)||スズキ, シホコ <AU00171397>
分類標目 衣食住の習俗 NDC9:383.8
分類標目 衣食住の習俗 NDC10:383.8
分類標目 歴史・地理 NDLC:G185
件名標目等 食生活||ショクセイカツ
件名標目等 食生活||ショクセイカツ