愛知大学図書館

スパイスを極める : プロの技術と知識を完全解説香りを自在に操る究極のテクニック

水野仁輔著. -- パイインターナショナル, 2023. <BB01058651>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配架場所 請求記号 資料ID 注記 状態 返却予定日 予約
0001 豊橋図書館 豊図開架[2階] 596:Mi96 2023101108626
0件
No. 0001
巻号
所蔵館 豊橋図書館
配架場所 豊図開架[2階]
請求記号 596:Mi96
資料ID 2023101108626
注記
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 スパイスを極める : プロの技術と知識を完全解説香りを自在に操る究極のテクニック / 水野仁輔著
スパイス オ キワメル : プロ ノ ギジュツ ト チシキ オ カンゼン カイセツ カオリ オ ジザイ ニ アヤツル キュウキョク ノ テクニック
出版・頒布事項 東京 : パイインターナショナル , 2023.5
形態事項 223p ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784756257741
学情ID BD02615136
本文言語コード 日本語
著者標目リンク みずの, じんすけ (1974-)||ミズノ, ジンスケ <AU00076847>
分類標目 食品.料理 NDC9:596
分類標目 食品.料理 NDC10:596
件名標目等 料理||リョウリ
件名標目等 香辛料||コウシンリョウ