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スパイスを極める : プロの技術と知識を完全解説香りを自在に操る究極のテクニック
水野仁輔著. -- パイインターナショナル, 2023. <BB01058651>
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スパイスを極める : プロの技術と知識を完全解説香りを自在に操る究極のテクニック
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No.
巻号
所蔵館
配架場所
請求記号
資料ID
注記
状態
返却予定日
予約
0001
豊橋図書館
豊図開架[2階]
596:Mi96
2023101108626
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
豊橋図書館
配架場所
豊図開架[2階]
請求記号
596:Mi96
資料ID
2023101108626
注記
状態
返却予定日
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0件
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書誌詳細
標題および責任表示
スパイスを極める : プロの技術と知識を完全解説香りを自在に操る究極のテクニック / 水野仁輔著
スパイス オ キワメル : プロ ノ ギジュツ ト チシキ オ カンゼン カイセツ カオリ オ ジザイ ニ アヤツル キュウキョク ノ テクニック
出版・頒布事項
東京 : パイインターナショナル , 2023.5
形態事項
223p ; 26cm
巻号情報
ISBN
9784756257741
学情ID
BD02615136
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
みずの, じんすけ (1974-)||ミズノ, ジンスケ <AU00076847>
分類標目
食品.料理 NDC9:596
分類標目
食品.料理 NDC10:596
件名標目等
料理||リョウリ
件名標目等
香辛料||コウシンリョウ
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香辛料
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