愛知大学図書館

教養としての和食 : 食文化の歴史から現代の郷土料理まで

江原絢子監修. -- 山川出版社, 2024. <BB01071866>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配架場所 請求記号 資料ID 注記 状態 返却予定日 予約
0001 豊橋図書館 豊図開架[2階] 383.8:E34 2024101107350
0件
No. 0001
巻号
所蔵館 豊橋図書館
配架場所 豊図開架[2階]
請求記号 383.8:E34
資料ID 2024101107350
注記
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 教養としての和食 : 食文化の歴史から現代の郷土料理まで / 江原絢子監修
キョウヨウ ト シテ ノ ワショク : ショクブンカ ノ レキシ カラ ゲンダイ ノ キョウド リョウリ マデ
出版・頒布事項 東京 : 山川出版社 , 2024.4
形態事項 241p : 挿図, 肖像, 地図 ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784634152441
注記 主要参考文献: p241
学情ID BD06583891
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 江原, 絢子 (1943-)||エハラ, アヤコ <AU00075340>
分類標目 衣食住の習俗 NDC9:383.81
分類標目 衣食住の習俗 NDC10:383.81
分類標目 歴史・地理 NDLC:GD51
件名標目等 料理(日本)||リョウリ(ニホン)
件名標目等 食生活 -- 日本||ショクセイカツ -- ニホン
件名標目等 日本料理||ニホンリョウリ