標題および責任表示
|
中華料理5000年の文化史 / トーマス・デイヴィッド・デュボワ著 ; 湊麻里訳 チュウカ リョウリ 5000ネン ノ ブンカシ
|
出版・頒布事項
|
東京 : 河出書房新社 , 2025.3
|
形態事項
|
325p : 挿図, 地図 ; 20cm
|
巻号情報
|
|
その他の標題
|
原タイトル:China in seven banquets : a flavourful history
|
その他の標題
|
異なりアクセスタイトル:中華料理 : 5000年の文化史 チュウカ リョウリ : 5000ネン ノ ブンカシ
|
注記
|
表現種別: テキスト (ncrcontent), 機器種別: 機器不用 (ncrmedia), キャリア種別: 冊子 (ncrcarrier)
|
注記
|
参考文献: p314-315
|
注記
|
日本語版監修: 川口幸大
|
注記
|
翻訳の対象: China in seven banquets : a flavourful history / by Thomas David DuBois. -- London : Reaktion Books, 2024
|
学情ID
|
BD11415659
|
本文言語コード
|
日本語
|
著者標目リンク
|
DuBois, Thomas David, 1969- <AU00205807> 著者
|
著者標目リンク
|
湊, 麻里||ミナト, マリ <AU00204098> 訳者
|
著者標目リンク
|
川口, 幸大 (1975-)||カワグチ, ユキヒロ <AU00114934> 監修者
|
分類標目
|
衣食住の習俗 NDC9:383.822
|
分類標目
|
衣食住の習俗 NDC10:383.822
|
分類標目
|
歴史・地理 NDLC:GE246
|
件名標目等
|
料理(中国) -- 歴史||リョウリ(チュウゴク) -- レキシ
|
件名標目等
|
食生活 -- 中国||ショクセイカツ -- チュウゴク
|
件名標目等
|
食生活 -- 中国 -- 歴史||ショクセイカツ -- チュウゴク -- レキシ
|
件名標目等
|
中華料理 -- 歴史||チュウカリョウリ -- レキシ
|