愛知大学図書館

最新日本酒の科学 : 水・米・麹の伝統の技

和田美代子著. -- 講談社, 2025. -- (ブルーバックス ; B-2310). <BB01089241>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配架場所 請求記号 資料ID 注記 状態 返却予定日 予約
0001 豊橋図書館 豊図開架[2階] 588.52:W12 2025101120202
0件
No. 0001
巻号
所蔵館 豊橋図書館
配架場所 豊図開架[2階]
請求記号 588.52:W12
資料ID 2025101120202
注記
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 最新日本酒の科学 : 水・米・麹の伝統の技 / 和田美代子著
サイシン ニホンシュ ノ カガク : ミズ・コメ・コウジ ノ デントウ ノ ワザ
出版・頒布事項 東京 : 講談社 , 2025.9
形態事項 316p : 挿図 ; 18cm
巻号情報
ISBN 9784065411698
書誌構造リンク ブルーバックス||ブルー バックス <BB00880510> B-2310//a
その他の標題 異なりアクセスタイトル:最新日本酒の科学 : 水米麹の伝統の技
サイシン ニホンシュ ノ カガク : ミズ コメ コウジ ノ デントウ ノ ワザ
その他の標題 異なりアクセスタイトル:日本酒の科学 : 水・米・麹の伝統の技 : 最新
ニホンシュ ノ カガク : ミズ・コメ・コウジ ノ デントウ ノ ワザ : サイシン
注記 表現種別: テキスト (ncrcontent), 機器種別: 機器不用 (ncrmedia), キャリア種別: 冊子 (ncrcarrier)
注記 監修: 高橋俊成
注記 参考文献・参考資料: p306-310
学情ID BD13272100
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 和田, 美代子 (1956-)||ワダ, ミヨコ <AU00148628> 著者
著者標目リンク 高橋, 俊成 (1968-)||タカハシ, トシナリ <AU00148629> 監修者
分類標目 叢書.全集.選集 NDC9:408
分類標目 食品工業 NDC9:588.52
分類標目 食品工業 NDC10:588.52
分類標目 経済・産業 NDLC:DL687
件名標目等 清酒||セイシュ
件名標目等 清酒||セイシュ