愛知大学図書館

食品加工実習 : 基礎理論と実際

國崎直道,松浦宏之著. -- 恒星社厚生閣, 1986. <BB00079883>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配架場所 請求記号 資料ID 注記 状態 返却予定日 予約
0001 豊橋図書館 豊図第1書庫3階 #588:39 8711606841
0件
No. 0001
巻号
所蔵館 豊橋図書館
配架場所 豊図第1書庫3階
請求記号 #588:39
資料ID 8711606841
注記
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品加工実習 : 基礎理論と実際 / 國崎直道,松浦宏之著
ショクヒン カコウ ジッシュウ : キソ リロン ト ジッサイ
出版・頒布事項 東京 : 恒星社厚生閣 , 1986.8
形態事項 156p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4769905750
学情ID BN00264132
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 國崎, 直道||クニザキ, ナオミチ <AU00054312>
著者標目リンク 松浦, 宏之||マツウラ, ヒロシ <AU00054313>
分類標目 食品工業 NDC8:588
件名標目等 食品加工||ショクヒンカコウ