愛知大学図書館

蛋白質の修飾 : 食品・栄養・薬学のための

R.E.フィ-ニ-, J.R.ウィテ-カ-編 ; 荒井綜一監訳. -- 学会出版センタ-, 1984. <BB00095829>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配架場所 請求記号 資料ID 注記 状態 返却予定日 予約
0001 豊橋図書館 豊図第1書庫3階 #498.5:19 8611842425
0件
No. 0001
巻号
所蔵館 豊橋図書館
配架場所 豊図第1書庫3階
請求記号 #498.5:19
資料ID 8611842425
注記
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 蛋白質の修飾 : 食品・栄養・薬学のための / R.E.フィ-ニ-, J.R.ウィテ-カ-編 ; 荒井綜一監訳
タンパクシツ ノ シュウショク : ショクヒン エイヨウ ヤクガク ノ タメ ノ
出版・頒布事項 東京 : 学会出版センタ- , 1984.6
形態事項 389p ; 21cm
巻号情報
ISBN 4762274089
その他の標題 原タイトル:Modification of proteins : food,nutritional,and pharmacological aspects.
その他の標題 異なりアクセスタイトル:食品・栄養・薬学のための蛋白質の修飾
ショクヒン エイヨウ ヤクガク ノ タメ ノ タンパクシツ ノ シュウショク
学情ID BN00705635
著者標目リンク Feeney, Robert Earl <AU00050517>
著者標目リンク Whitaker, John R. <AU00050518>
著者標目リンク 荒井, 綜一(1935-)||アライ, ソウイチ <AU00050583>
分類標目 生化学.生物物理学 NDC8:464.2
分類標目 科学技術 NDLC:RA78
件名標目等 蛋白質||タンパクシツ