愛知大学図書館

魚の低温貯蔵と品質評価法

小泉千秋編. -- 恒星社厚生閣, 1986. -- (水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 60). <BB00105611>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配架場所 請求記号 資料ID 注記 状態 返却予定日 予約
0001 豊橋図書館 豊図第2書庫2階 660.1:Su51:60 9211068191
0件
No. 0001
巻号
所蔵館 豊橋図書館
配架場所 豊図第2書庫2階
請求記号 660.1:Su51:60
資料ID 9211068191
注記
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 魚の低温貯蔵と品質評価法 / 小泉千秋編
ウオ ノ テイオン チョゾウ ト ヒンシツ ヒョウカホウ
出版・頒布事項 東京 : 恒星社厚生閣 , 1986.4
形態事項 122p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4769905637
書誌構造リンク 水産学シリーズ / 日本水産学会監修||スイサンガク シリーズ <BB00842378> 60//a
注記 監修:日本水産学会
注記 文献:各章末
学情ID BN01071724
著者標目リンク 小泉, 千秋(1934-)
コイズミ, チアキ <>
分類標目 水産製造.水産食品 NDC8:667.8
件名標目等 冷凍
件名標目等 魚類