ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
雑誌タイトルリスト
指定図書
新着案内
貸出ランキング
タグ検索
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
タグ履歴
新着アラート
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
新規購入依頼
≡
書誌詳細
愛知大学図書館
検索結果一覧へ戻る
魚の低温貯蔵と品質評価法
小泉千秋編. -- 恒星社厚生閣, 1986. -- (水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 60). <BB00105611>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
書誌URL:
魚の低温貯蔵と品質評価法
小泉千秋編. -- 恒星社厚生閣, 1986. -- (水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 60). <BB00105611>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配架場所
請求記号
資料ID
注記
状態
返却予定日
予約
0001
豊橋図書館
豊図第2書庫2階
660.1:Su51:60
9211068191
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
豊橋図書館
配架場所
豊図第2書庫2階
請求記号
660.1:Su51:60
資料ID
9211068191
注記
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
魚の低温貯蔵と品質評価法 / 小泉千秋編
ウオ ノ テイオン チョゾウ ト ヒンシツ ヒョウカホウ
出版・頒布事項
東京 : 恒星社厚生閣 , 1986.4
形態事項
122p ; 22cm
巻号情報
ISBN
4769905637
書誌構造リンク
水産学シリーズ / 日本水産学会監修||スイサンガク シリーズ <BB00842378> 60//a
注記
監修:日本水産学会
注記
文献:各章末
学情ID
BN01071724
著者標目リンク
小泉, 千秋(1934-)
コイズミ, チアキ <>
分類標目
水産製造.水産食品 NDC8:667.8
件名標目等
冷凍
件名標目等
魚類
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
水産学シリーズ / 日本水産学会監修
分類からさがす
水産製造.水産食品 NDC8:667.8
件名からさがす
冷凍
魚類
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
購入依頼
追加購入依頼
この書誌のQRコード