愛知大学図書館

食物に含まれる有害物質の知識 : 慣用食品・新規食品

R.フェランド-著 ; 星合和夫訳. -- 光琳, 1984. <BB00105111>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配架場所 請求記号 資料ID 注記 状態 返却予定日 予約
0001 豊橋図書館 豊図第2書庫2階 498.54:F22 8711027797
0件
No. 0001
巻号
所蔵館 豊橋図書館
配架場所 豊図第2書庫2階
請求記号 498.54:F22
資料ID 8711027797
注記
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食物に含まれる有害物質の知識 : 慣用食品・新規食品 / R.フェランド-著 ; 星合和夫訳
ショクモツ ニ フクマレル ユウガイ ブッシツ ノ チシキ : カンヨウ ショクヒン シンキ ショクヒン
出版・頒布事項 東京 : 光琳 , 1984.6
形態事項 176p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4771284067
その他の標題 原タイトル:Traditional and non-traditional foods.
学情ID BN01076728
著者標目リンク Ferrando, R. (Raymond), 1912- <> 著
著者標目リンク 星合, 和夫
ホシアイ, カズオ <> 訳
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 科学技術 NDLC:SC186
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ