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白身の魚と赤身の魚 : 肉の特性

日本水産学会編. -- 恒星社厚生閣, 1976. -- (水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 13). <BB00110235>
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No. 巻号 所蔵館 配架場所 請求記号 資料ID 注記 状態 返却予定日 予約
0001 豊橋図書館 豊図第2書庫2階 660.1:Su51:13 9211068048
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No. 0001
巻号
所蔵館 豊橋図書館
配架場所 豊図第2書庫2階
請求記号 660.1:Su51:13
資料ID 9211068048
注記
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 白身の魚と赤身の魚 : 肉の特性 / 日本水産学会編
シロミ ノ ウオ ト アカミ ノ ウオ : ニク ノ トクセイ
出版・頒布事項 東京 : 恒星社厚生閣 , 1976.4
形態事項 123p ; 22cm
書誌構造リンク 水産学シリーズ / 日本水産学会監修||スイサンガク シリーズ <BB00842378> 13//a
注記 シンポジウムの記録
注記 各章末:参考文献
学情ID BN01222885
著者標目リンク 日本水産学会||ニホン スイサン ガッカイ <AU00020156>
分類標目 NDC6:662.4
分類標目 科学技術 NDLC:RB724
分類標目 科学技術 NDLC:PC91
件名標目等
件名標目等 水産化学