愛知大学図書館

魚肉ねり製品 : 研究と技術

志水寛編. -- 恒星社厚生閣, 1984. -- (水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 50). <BB00114778>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配架場所 請求記号 資料ID 注記 状態 返却予定日 予約
0001 豊橋図書館 豊図第2書庫2階 660.1:Su51:50 9211068155
0件
No. 0001
巻号
所蔵館 豊橋図書館
配架場所 豊図第2書庫2階
請求記号 660.1:Su51:50
資料ID 9211068155
注記
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 魚肉ねり製品 : 研究と技術 / 志水寛編
ギョニク ネリセイヒン : ケンキュウ ト ギジュツ
出版・頒布事項 東京 : 恒星社厚生閣 , 1984.4
形態事項 134p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4769905025
書誌構造リンク 水産学シリーズ / 日本水産学会監修||スイサンガク シリーズ <BB00842378> 50//a
学情ID BN01390234
著者標目リンク 志水 , 寛
シミズ, ユタカ <>
分類標目 水産製造.水産食品 NDC8:667.5
分類標目 科学技術 NDLC:PC91
件名標目等 水産ねり製品