愛知大学図書館

乳・肉・卵の科学 : 特性と機能

中江利孝編著. -- 弘学出版, 1986. <BB00114891>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配架場所 請求記号 資料ID 注記 状態 返却予定日 予約
0001 豊橋図書館 豊図第2書庫2階 648:N31 8711030794
0件
No. 0001
巻号
所蔵館 豊橋図書館
配架場所 豊図第2書庫2階
請求記号 648:N31
資料ID 8711030794
注記
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 乳・肉・卵の科学 : 特性と機能 / 中江利孝編著
ニュウ ニク タマゴ ノ カガク : トクセイ ト キノウ
出版・頒布事項 川崎 : 弘学出版 , 1986.10
形態事項 295p ; 27cm
巻号情報
ISBN 4874920373
注記 各章末:参考図書
学情ID BN01394290
著者標目リンク 中江, 利孝(1929-)
ナカエ, トシタカ <>
分類標目 畜産製造.畜産物 NDC8:648
分類標目 科学技術 NDLC:PC71
分類標目 科学技術 NDLC:PC81
件名標目等 牛乳||ギュウニュウ
件名標目等 肉・肉製品||ニク・ニクセイヒン
件名標目等 卵||タマゴ