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食品工学の基礎

スタンリー・E・チャーム著 ; 細川明監訳. -- 光琳書院, 1968. <BB00125617>
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No. 巻号 所蔵館 配架場所 請求記号 資料ID 注記 状態 返却予定日 予約
0001 豊橋図書館 豊図第1書庫3階 #588:10 8511249799
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No. 0001
巻号
所蔵館 豊橋図書館
配架場所 豊図第1書庫3階
請求記号 #588:10
資料ID 8511249799
注記
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品工学の基礎 / スタンリー・E・チャーム著 ; 細川明監訳
ショクヒン コウガク ノ キソ
出版・頒布事項 東京 : 光琳書院 , 1968.8
形態事項 641p ; 22cm
その他の標題 原タイトル:Fundamentals of food engineering
注記 背の書名:Fundamentals of food engineering
注記 付: 参考文献
学情ID BN01902711
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Charm, Stanley E., 1926- <AU00192050>
著者標目リンク 細川, 明||ホソカワ, アキラ <AU00192051>
分類標目 NDC6:588
分類標目 科学技術 NDLC:PC21
件名標目等 食品工学||ショクヒンコウガク