愛知大学図書館

調理学

島田淳子,畑江敬子編集. -- 朝倉書店, 1988. -- (現代人の栄養学 ; 10). <BB00127270>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配架場所 請求記号 資料ID 注記 状態 返却予定日 予約
0001 豊橋図書館 豊図開架[2階] 498.5:G34:(10) 8911053844
0件
No. 0001
巻号
所蔵館 豊橋図書館
配架場所 豊図開架[2階]
請求記号 498.5:G34:(10)
資料ID 8911053844
注記
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 調理学 / 島田淳子,畑江敬子編集
チョウリガク
出版・頒布事項 東京 : 朝倉書店 , 1988.2
形態事項 215p ; 21cm
巻号情報
ISBN 4254615604
書誌構造リンク 現代人の栄養学||ゲンダイジン ノ エイヨウガク <> 10//b
注記 参考書:p208~209
学情ID BN02027047
著者標目リンク 島田, 淳子(1933-)||シマダ, アツコ <AU00161082>
著者標目リンク 畑江, 敬子
ハタエ, ケイコ <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.5
分類標目 食品.料理 NDC8:596
件名標目等 栄養
件名標目等 料理