愛知大学図書館

農産物の鮮度保持 : エチレン制御とその利用

漆崎末夫著. -- 筑波書房, 1988. <BB00132944>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配架場所 請求記号 資料ID 注記 状態 返却予定日 予約
0001 豊橋図書館 豊図第2書庫2階 615.93:U88 8811027986
0件
No. 0001
巻号
所蔵館 豊橋図書館
配架場所 豊図第2書庫2階
請求記号 615.93:U88
資料ID 8811027986
注記
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 農産物の鮮度保持 : エチレン制御とその利用 / 漆崎末夫著
ノウサンブツ ノ センド ホジ : エチレン セイギョ ト ソノ リヨウ
出版・頒布事項 東京 : 筑波書房 , 1988.5
形態事項 189p ; 21cm
巻号情報
ISBN 4886700624
注記 参考文献:巻末
学情ID BN02247564
著者標目リンク 漆崎, 末夫(1941-)
ウルシザキ, スエオ <>
分類標目 蔬菜園芸 NDC8:626.19
分類標目 作物栽培.作物学 NDC8:615.93
件名標目等 蔬菜||ソサイ
件名標目等 農産物貯蔵||ノウサンブツチョゾウ
件名標目等 エチレン||エチレン