愛知大学図書館

洋菓子材料の調理科学

竹林やゑ子著. -- 柴田書店, 1980. <BB00133628>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配架場所 請求記号 資料ID 注記 状態 返却予定日 予約
0001 豊橋図書館 豊図第1書庫3階 #596.6:15 8611846263
0件
No. 0001
巻号
所蔵館 豊橋図書館
配架場所 豊図第1書庫3階
請求記号 #596.6:15
資料ID 8611846263
注記
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 洋菓子材料の調理科学 / 竹林やゑ子著
ヨウガシ ザイリョウ ノ チョウリ カガク
出版・頒布事項 東京 : 柴田書店 , 1980.12
形態事項 256p ; 22cm
注記 参考文献:p255-256
注記 出版者回答:10版(刷)の奥付け「1979年12月1日初版発行」(1980年の誤り)
学情ID BN02270475
著者標目リンク 竹林, やゑ子
タケバヤシ, ヤエコ <>
分類標目 食品工業 NDC8:588.3
分類標目 科学技術 NDLC:PC37
件名標目等 菓子||カシ