愛知大学図書館

調理学

長谷川千鶴,梶田武俊,橋本慶子編著. -- 朝倉書店, 1983. -- (奈良女子大学家政学シリーズ). <BB00136329>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配架場所 請求記号 資料ID 注記 状態 返却予定日 予約
0001 豊橋図書館 豊図第1書庫3階 #590.8:19:2 8711608863
0件
No. 0001
巻号
所蔵館 豊橋図書館
配架場所 豊図第1書庫3階
請求記号 #590.8:19:2
資料ID 8711608863
注記
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 調理学 / 長谷川千鶴,梶田武俊,橋本慶子編著
チョウリガク
出版・頒布事項 東京 : 朝倉書店 , 1983.4
形態事項 ix,178p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4254605412
書誌構造リンク 奈良女子大学家政学シリーズ||ナラ ジョシ ダイガク カセイガク シリーズ <BB00714045>//a
注記 参考書:p171〜173
学情ID BN02415181
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 長谷川, 千鶴||ハセガワ, チズ <AU00054061>
著者標目リンク 梶田, 武俊||カジタ, タケトシ <AU00054131>
著者標目リンク 橋本, 慶子(1930-)||ハシモト, ケイコ <AU00054062>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等 料理||リョウリ