愛知大学図書館

塩の百科

平島裕正著. -- 東京書房社, 1986. -- (日本の食文化大系 ; 11). <BB00138579>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配架場所 請求記号 資料ID 注記 状態 返却予定日 予約
0001 豊橋図書館 豊図第1書庫3階 #383.8:70:11 8611896147
0件
No. 0001
巻号
所蔵館 豊橋図書館
配架場所 豊図第1書庫3階
請求記号 #383.8:70:11
資料ID 8611896147
注記
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 塩の百科 / 平島裕正著
シオ ノ ヒャッカ
出版・頒布事項 東京 : 東京書房社 , 1986
形態事項 220p ; 22cm
書誌構造リンク 日本の食文化大系||ニホン ノ ショクブンカ タイケイ <> 11//a
注記 底本:オリオン出版社 1969年刊
学情ID BN02501556
著者標目リンク 平島, 裕正(1928-)
ヒラシマ, ヒロマサ <>
分類標目 製塩.塩業 NDC8:669
分類標目 歴史・地理 NDLC:GB82
件名標目等 食生活||ショクセイカツ
件名標目等 食物||ショクモツ