愛知大学図書館

調理と物理・生理

朝倉書店, 1971. -- (新調理科学講座 / 下田吉人[ほか]編集 ; 2). <BB00138159>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配架場所 請求記号 資料ID 注記 状態 返却予定日 予約
0001 豊橋図書館 豊図第1書庫3階 #498.55:108:2 8511252983
0件
No. 0001
巻号
所蔵館 豊橋図書館
配架場所 豊図第1書庫3階
請求記号 #498.55:108:2
資料ID 8511252983
注記
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 調理と物理・生理
チョウリ ト ブツリ セイリ
出版・頒布事項 東京 : 朝倉書店 , 1971.4
形態事項 193p ; 22cm
書誌構造リンク 新調理科学講座 / 下田吉人[ほか]編集||シン チョウリ カガク コウザ <BB01041771> 2//b
注記 内容:調理と物理(中浜信子) 調理とレオロジー(神戸博太郎,神戸雄子,岡部元雄) 水分(堤忠一) 調理と高周波(宮川久迩子) 食物と温度(上田フサ) 味覚の生理(佐藤昌康) 官能検査法(二宮恒彦)
注記 参考文献:各章末
学情ID BN02596541
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 下田, 吉人(1897-)||シモダ, ヨシト <AU00157840>
著者標目リンク 松元, 文子(1906-)||マツモト, フミコ <AU00158640>
著者標目リンク 元山, 正||モトヤマ, タダシ <AU00053663>
著者標目リンク 福場, 博保(1921-)||フクバ, ヒロヤス <AU00191877>
分類標目 NDC6:596
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等 料理||リョウリ