ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
雑誌タイトルリスト
指定図書
新着案内
貸出ランキング
タグ検索
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
タグ履歴
新着アラート
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
新規購入依頼
≡
書誌詳細
愛知大学図書館
検索結果一覧へ戻る
魚ガイドブック : 栄養価・特徴・料理法がひと目でわかる
清水誠〔ほか〕共編. -- 女子栄養大学出版部, 1982. <BB00139586>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
書誌URL:
魚ガイドブック : 栄養価・特徴・料理法がひと目でわかる
清水誠〔ほか〕共編. -- 女子栄養大学出版部, 1982. <BB00139586>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配架場所
請求記号
資料ID
注記
状態
返却予定日
予約
0001
豊橋図書館
豊図第1書庫3階
#596:91
8711610256
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
豊橋図書館
配架場所
豊図第1書庫3階
請求記号
#596:91
資料ID
8711610256
注記
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
魚ガイドブック : 栄養価・特徴・料理法がひと目でわかる / 清水誠〔ほか〕共編
ウオ ガイドブック : エイヨウカ トクチョウ リョウリホウ ガ ヒトメ デ ワカル
出版・頒布事項
東京 : 女子栄養大学出版部 , 1982.4
形態事項
127p ; 21cm
巻号情報
ISBN
4789508013
注記
監修:香川綾
学情ID
BN02605074
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
清水, 誠(1935-)||シミズ, マコト <AU00053445>
分類標目
食品.料理 NDC8:596.3
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
清水, 誠(1935-)
分類からさがす
食品.料理 NDC8:596.3
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
購入依頼
追加購入依頼
この書誌のQRコード