愛知大学図書館

魚ガイドブック : 栄養価・特徴・料理法がひと目でわかる

清水誠〔ほか〕共編. -- 女子栄養大学出版部, 1982. <BB00139586>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配架場所 請求記号 資料ID 注記 状態 返却予定日 予約
0001 豊橋図書館 豊図第1書庫3階 #596:91 8711610256
0件
No. 0001
巻号
所蔵館 豊橋図書館
配架場所 豊図第1書庫3階
請求記号 #596:91
資料ID 8711610256
注記
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 魚ガイドブック : 栄養価・特徴・料理法がひと目でわかる / 清水誠〔ほか〕共編
ウオ ガイドブック : エイヨウカ トクチョウ リョウリホウ ガ ヒトメ デ ワカル
出版・頒布事項 東京 : 女子栄養大学出版部 , 1982.4
形態事項 127p ; 21cm
巻号情報
ISBN 4789508013
注記 監修:香川綾
学情ID BN02605074
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 清水, 誠(1935-)||シミズ, マコト <AU00053445>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.3