愛知大学図書館

蛋白質の品質評価 : 蛋白質食品の栄養評価のために

P.L.ペレット,V.R.ヤング編 ; 星合和夫訳. -- 光琳, 1981. <BB00140350>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配架場所 請求記号 資料ID 注記 状態 返却予定日 予約
0001 豊橋図書館 豊図第1書庫3階 #491.42:8 8611659064
0件
No. 0001
巻号
所蔵館 豊橋図書館
配架場所 豊図第1書庫3階
請求記号 #491.42:8
資料ID 8611659064
注記
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 蛋白質の品質評価 : 蛋白質食品の栄養評価のために / P.L.ペレット,V.R.ヤング編 ; 星合和夫訳
タンパクシツ ノ ヒンシツ ヒョウカ : タンパクシツ ショクヒン ノ エイヨウ ヒョウカ ノ タメ ニ
出版・頒布事項 東京 : 光琳 , 1981.2
形態事項 219p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4771281017
その他の標題 原タイトル:Nutritional evaluation of protein foods.
学情ID BN02699599
著者標目リンク Pellett, Peter L. <>
著者標目リンク Young, Vernon R. (Vernon Robert), 1937- <>
著者標目リンク 星合, 和夫
ホシアイ, カズオ <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.55
分類標目 科学技術 NDLC:PC25
件名標目等 蛋白質||タンパクシツ