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食品化学 : 食品成分の特性と変化

五十嵐脩著. -- 弘学出版, 1980. <BB00140110>
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No. 巻号 所蔵館 配架場所 請求記号 資料ID 注記 状態 返却予定日 予約
0001 豊橋図書館 豊図第1書庫3階 #498.55:189:ii 8611661466
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No. 0001
巻号
所蔵館 豊橋図書館
配架場所 豊図第1書庫3階
請求記号 #498.55:189:ii
資料ID 8611661466
注記
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品化学 : 食品成分の特性と変化 / 五十嵐脩著
ショクヒン カガク : ショクヒン セイブン ノ トクセイ ト ヘンカ
出版・頒布事項 川崎 : 弘学出版 , 1980.3
形態事項 vii, 212p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4874920071
注記 参考書: p199-201
学情ID BN02732388
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 五十嵐, 脩(1934-)||イガラシ, オサム <AU00036839>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.53
分類標目 科学技術 NDLC:PC25
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク