愛知大学図書館

現代フランス料理の精粋

クリスチャン・ミヨー著 ; 三宗直紹, 高橋邦子訳. -- 同朋舎出版, 1988. <BB00296730>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配架場所 請求記号 資料ID 注記 状態 返却予定日 予約
0001 外部書庫 外部書庫 596.23:Mi27 8821064928
0件
No. 0001
巻号
所蔵館 外部書庫
配架場所 外部書庫
請求記号 596.23:Mi27
資料ID 8821064928
注記
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 現代フランス料理の精粋 / クリスチャン・ミヨー著 ; 三宗直紹, 高橋邦子訳
ゲンダイ フランス リョウリ ノ セイスイ
出版・頒布事項 京都 : 同朋舎出版 , 1988.5
形態事項 174p ; 29cm
巻号情報
ISBN 481040630X
その他の標題 原タイトル:Dining in France
注記 監訳: 井上旭
注記 写真: フィリップ=ルイ・ウゼ
学情ID BN02959860
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Millau, Christian <AU00108044>
著者標目リンク 三宗, 直紹
ミムネ, ナオアキ <>
著者標目リンク 高橋, 邦子
タカハシ, クニコ <>
著者標目リンク Houzé, Philippe-Louis <>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.23
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等 フランス料理||フランスリョウリ