愛知大学図書館

調理 : 基礎と応用

高木節子,加田静子編. -- 朝倉書店, 1983. <BB00147738>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配架場所 請求記号 資料ID 注記 状態 返却予定日 予約
0001 豊橋図書館 豊図第1書庫3階 #596:92 8711610265
0件
No. 0001
巻号
所蔵館 豊橋図書館
配架場所 豊図第1書庫3階
請求記号 #596:92
資料ID 8711610265
注記
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 調理 : 基礎と応用 / 高木節子,加田静子編
チョウリ : キソ ト オウヨウ
出版・頒布事項 東京 : 朝倉書店 , 1983.4
形態事項 x, 259p ; 21cm
注記 執筆:磯部はるみ[ほか]
注記 付:参考図書
学情ID BN03171195
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 高木, 節子||タカギ, セツコ <AU00053447>
著者標目リンク 加田, 静子||カダ, シズコ <AU00053446>
著者標目リンク 磯部, はるみ||イソベ, ハルミ <AU00053448>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等 料理||リョウリ