愛知大学図書館

食品の安全とは何か

国民生活センター編. -- 至誠堂, 1974. -- (至誠堂新書 ; 57). <BB00148474>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配架場所 請求記号 資料ID 注記 状態 返却予定日 予約
0001 豊橋図書館 豊図第1書庫3階 #498.55:227 8711463202
0件
No. 0001
巻号
所蔵館 豊橋図書館
配架場所 豊図第1書庫3階
請求記号 #498.55:227
資料ID 8711463202
注記
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品の安全とは何か / 国民生活センター編
ショクヒン ノ アンゼン トワ ナニカ
出版・頒布事項 東京 : 至誠堂 , 1974
形態事項 278p ; 18cm
書誌構造リンク 至誠堂新書||シセイドウ シンショ <BB00720420> 57//a
注記 第1回消費生活相談員専門研修講座(昭和48年2月)のうちから技術講義を編集したもの 執筆者:谷村顕雄〔等〕
学情ID BN03201412
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 国民生活センター
コクミン セイカツ センター <>
分類標目 NDC6:498.55
分類標目 科学技術 NDLC:SC186
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ