愛知大学図書館

食品の色・香・味

小幡弥太郎著. -- 技報堂, 1961. -- (技報堂全書 ; 11). <BB00589661>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配架場所 請求記号 資料ID 注記 状態 返却予定日 予約
0001 豊橋図書館 豊図第1書庫3階 #498.55:52 8511258609
0件
No. 0001
巻号
所蔵館 豊橋図書館
配架場所 豊図第1書庫3階
請求記号 #498.55:52
資料ID 8511258609
注記
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品の色・香・味 / 小幡弥太郎著
ショクヒン ノ イロ カオリ アジ
出版・頒布事項 東京 : 技報堂 , 1961.2
形態事項 274p ; 19cm
書誌構造リンク 技報堂全書||ギホウドウ ゼンショ <> 11//a
学情ID BN0324365X
著者標目リンク 小幡, 彌太郎
オバタ, ヤタロウ <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.53
分類標目 科学技術 NDLC:PC25
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク