愛知大学図書館

食品分析法

永原太郎,岩尾裕之共著. -- 柴田書店, 1955. <BB00149707>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配架場所 請求記号 資料ID 注記 状態 返却予定日 予約
0001 豊橋図書館 豊図第1書庫3階 #498.55:25 8511250256
0件
No. 0001
巻号
所蔵館 豊橋図書館
配架場所 豊図第1書庫3階
請求記号 #498.55:25
資料ID 8511250256
注記
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品分析法 / 永原太郎,岩尾裕之共著
ショクヒン ブンセキホウ
出版・頒布事項 東京 : 柴田書店 , 1955.4
形態事項 232p ; 22cm
学情ID BN03244266
著者標目リンク 永原, 太郎
ナガハラ, タロウ <>
著者標目リンク 岩尾, 裕之(1917-)
イワオ, ヒロユキ <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.53
分類標目 科学技術 NDLC:PC25
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク