愛知大学図書館

新食品學 : レオロジーについて

G.W.スコット ブレアー [著] ; 二國二郎, 伊勢村壽三共訳. -- 朝倉書店, 1956. <BB00149791>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配架場所 請求記号 資料ID 注記 状態 返却予定日 予約
0001 豊橋図書館 豊図第1書庫3階 #498.55:38 8511249762
0件
No. 0001
巻号
所蔵館 豊橋図書館
配架場所 豊図第1書庫3階
請求記号 #498.55:38
資料ID 8511249762
注記
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 新食品學 : レオロジーについて / G.W.スコット ブレアー [著] ; 二國二郎, 伊勢村壽三共訳
シンショクヒンガク : レオロジー ニ ツイテ
出版・頒布事項 東京 : 朝倉書店 , 1956.3
形態事項 13, 275p ; 22cm
その他の標題 原タイトル:Foodstuffs their plasticity fluidity and consistency
その他の標題 表紙タイトル:Foodstuffs their plasticity fluidity and consistency
その他の標題 異なりアクセスタイトル:新食品学 : レオロジーについて
シンショクヒンガク : レオロジー ニ ツイテ
注記 文献:p251-267
学情ID BN03244969
著者標目リンク Scott Blair, George William, 1902- <>
著者標目リンク 二国, 二郎(1905-)
ニクニ, ジロウ <>
著者標目リンク 伊勢村, 寿三
イセムラ, トシゾウ <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 科学技術 NDLC:PC21
件名標目等 食品||ショクヒン