愛知大学図書館

家庭料理の基礎

沢崎梅子著. -- 婦人之友社, 1959. <BB00149104>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配架場所 請求記号 資料ID 注記 状態 返却予定日 予約
0001 豊橋図書館 豊図第1書庫3階 #596.1:16 8611851826
0件
No. 0001
巻号
所蔵館 豊橋図書館
配架場所 豊図第1書庫3階
請求記号 #596.1:16
資料ID 8611851826
注記
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 家庭料理の基礎 / 沢崎梅子著
カテイ リョウリ ノ キソ
出版・頒布事項 東京 : 婦人之友社 , 1959.5
形態事項 280p ; 19cm
学情ID BN03257960
著者標目リンク 沢崎,梅子||サワザキ, ウメコ <AU00140491>
分類標目 食品.料理 NDC8:596