愛知大学図書館

食料技術の進歩と課題

農政研究センター編. -- 御茶の水書房, 1976. -- (食料経済白書 / 農政研究センター編 ; 昭和51年版). <BB00971466>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配架場所 請求記号 資料ID 注記 状態 返却予定日 予約
0001 豊橋図書館 豊図年鑑・年報[2階] 610.59:2:1976 8711085771
0件
No. 0001
巻号
所蔵館 豊橋図書館
配架場所 豊図年鑑・年報[2階]
請求記号 610.59:2:1976
資料ID 8711085771
注記
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食料技術の進歩と課題 / 農政研究センター編
ショクリョウ ギジュツ ノ シンポ ト カダイ
出版・頒布事項 東京 : 御茶の水書房 , 1976.2
形態事項 213p ; 21cm
書誌構造リンク 食料経済白書 / 農政研究センター編||ショクリョウ ケイザイ ハクショ <BB00972134> 昭和51年版//a
学情ID BN03506872
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 農政研究センター||ノウセイ ケンキュウ センター <AU00045370>
分類標目 NDC6:611.3
分類標目 農業経済 NDC9:611.3
分類標目 経済・産業 NDLC:DM171
件名標目等 食糧問題||ショクリョウモンダイ
件名標目等 食品製造||ショクヒンセイゾウ