愛知大学図書館

四季単菜の種類と調理

仏教料理研究会編. -- 雄山閣, 1983. -- (精進料理大事典 / 仏教料理研究会編 ; 4 . 基礎知識編). <BB00153205>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配架場所 請求記号 資料ID 注記 状態 返却予定日 予約
0001 豊橋図書館 豊図第1書庫3階 #596.1:66:4 8511242030
0件
No. 0001
巻号
所蔵館 豊橋図書館
配架場所 豊図第1書庫3階
請求記号 #596.1:66:4
資料ID 8511242030
注記
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 四季単菜の種類と調理 / 仏教料理研究会編
シキ タンサイ ノ シュルイ ト チョウリ
出版・頒布事項 東京 : 雄山閣 , [1983?]
形態事項 193p (図版共) ; 31cm
書誌構造リンク 精進料理大事典 / 仏教料理研究会編||ショウジン リョウリ ダイジテン <> 4 . 基礎知識編||キソ チシキヘン//bb
注記 出版年は同PTBL1巻の序,5巻の奥付による推定
学情ID BN03629930
著者標目リンク 仏教料理研究会
ブッキョウ リョウリ ケンキュウカイ <> 編
分類標目 食品.料理 NDC8:596.21
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等 日本料理||ニホンリョウリ