愛知大学図書館

茶湯献立指南

当流節用料理大全 ; 歌仙の組糸. -- 臨川書店, 1979. -- (江戸時代料理本集成 : 翻刻 / 吉井始子編 ; 第3巻). <BB00157683>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配架場所 請求記号 資料ID 注記 状態 返却予定日 予約
0001 豊橋図書館 豊図第1書庫3階 #596.1:53A:3 8511241891
0件
No. 0001
巻号
所蔵館 豊橋図書館
配架場所 豊図第1書庫3階
請求記号 #596.1:53A:3
資料ID 8511241891
注記
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 茶湯献立指南 ; 当流節用料理大全 ; 歌仙の組糸
チャノユ コンダテ シナン ; トウリョウ セツヨウ リョウリ タイゼン ; カセン ノ クミイト
出版・頒布事項 京都 : 臨川書店 , 1979.3
形態事項 319p ; 22cm
巻号情報
ISBN 465300367X
書誌構造リンク 江戸時代料理本集成 : 翻刻 / 吉井始子編||エド ジダイ リョウリボン シュウセイ : ホンコク <BB00012159> 第3巻//b
その他の標題 異なりアクセスタイトル:當流節用料理大全
トウリョウ セツヨウ リョウリ ダイゼン
学情ID BN04020005
著者標目リンク 吉井, 始子||ヨシイ, モトコ <AU00143469>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.21
分類標目 NDC6:596.1
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
分類標目 歴史・地理 NDLC:GD51
件名標目等 日本料理 ーー 歴史||ニホンリョウリ -- レキシ