愛知大学図書館

加工食品・穀類ガイドブック : 栄養価・特徴・料理法がひと目でわかる

平宏和 [ほか] 編. -- 女子栄養大学出版部, 1985. <BB00595469>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配架場所 請求記号 資料ID 注記 状態 返却予定日 予約
0001 豊橋図書館 豊図第1書庫3階 #596:98 8711757290
0件
No. 0001
巻号
所蔵館 豊橋図書館
配架場所 豊図第1書庫3階
請求記号 #596:98
資料ID 8711757290
注記
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 加工食品・穀類ガイドブック : 栄養価・特徴・料理法がひと目でわかる / 平宏和 [ほか] 編
カコウ ショクヒン コクルイ ガイドブック : エイヨウカ トクチョウ リョウリホウ ガ ヒトメ デ ワカル
出版・頒布事項 東京 : 女子栄養大学出版部 , 1985.4
形態事項 127p ; 21cm
巻号情報
ISBN 4789508048
注記 監修:香川綾
学情ID BN04214668
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.5