愛知大学図書館

食における日本の近代化

大塚力著. -- 国際連合大学, 1982. -- (国連大学人間と社会の開発プログラム研究報告 / 国際連合大学編 ; 82). <BB00172262>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配架場所 請求記号 資料ID 注記 状態 返却予定日 予約
0001 豊橋図書館 豊図第1書庫1階 #081.6:25:G-2 8611097546
0件
No. 0001
巻号
所蔵館 豊橋図書館
配架場所 豊図第1書庫1階
請求記号 #081.6:25:G-2
資料ID 8611097546
注記
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食における日本の近代化 / 大塚力著
ショク ニ オケル ニホン ノ キンダイカ
出版・頒布事項 東京 : 国際連合大学 , 1982
形態事項 50p ; 26cm
巻号情報
ISBN 9280804065
書誌構造リンク 国連大学人間と社会の開発プログラム研究報告 / 国際連合大学編||コクレン ダイガク ニンゲン ト シャカイ ノ カイハツ プログラム ケンキュウ ホウコク <> 82//a
注記 技術の移転・変容・開発-日本の経験プロジェクト研究報告(1981.10現在) 生活関連産業研究部会
学情ID BN05106150
著者標目リンク 大塚, 力
オオツカ, ツトム <>
分類標目 社会・労働 NDLC:E5
件名標目等 食生活