ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
雑誌タイトルリスト
指定図書
新着案内
貸出ランキング
タグ検索
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
タグ履歴
新着アラート
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
新規購入依頼
≡
書誌詳細
愛知大学図書館
検索結果一覧へ戻る
魚肉の栄養成分とその利用
竹内昌昭編. -- 恒星社厚生閣, 1990. -- (水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 81). <BB00176878>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
書誌URL:
魚肉の栄養成分とその利用
竹内昌昭編. -- 恒星社厚生閣, 1990. -- (水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 81). <BB00176878>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配架場所
請求記号
資料ID
注記
状態
返却予定日
予約
0001
豊橋図書館
豊図第2書庫2階
660.1:Su51:81
9211068271
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
豊橋図書館
配架場所
豊図第2書庫2階
請求記号
660.1:Su51:81
資料ID
9211068271
注記
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
魚肉の栄養成分とその利用 / 竹内昌昭編
ギョニク ノ エイヨウ セイブン ト ソノ リヨウ
出版・頒布事項
東京 : 恒星社厚生閣 , 1990.10
形態事項
138p : 図版 ; 22cm
巻号情報
ISBN
4769906900
書誌構造リンク
水産学シリーズ / 日本水産学会監修||スイサンガク シリーズ <BB00842378> 81//a
その他の標題
その他のタイトル:The nutritive components of fish and new fish utilization technology
注記
各章末:文献
学情ID
BN05453256
著者標目リンク
竹内, 昌昭(1935-)||タケウチ, マサアキ <AU00115482>
分類標目
水産製造.水産食品 NDC8:667
分類標目
科学技術 NDLC:PC91
件名標目等
水産製造
件名標目等
水産化学
件名標目等
水産物
件名標目等
栄養
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
水産学シリーズ / 日本水産学会監修
著者からさがす
竹内, 昌昭(1935-)
分類からさがす
水産製造.水産食品 NDC8:667
科学技術 NDLC:PC91
件名からさがす
水産製造
水産化学
水産物
栄養
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
購入依頼
追加購入依頼
この書誌のQRコード