愛知大学図書館

魚肉の栄養成分とその利用

竹内昌昭編. -- 恒星社厚生閣, 1990. -- (水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 81). <BB00176878>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配架場所 請求記号 資料ID 注記 状態 返却予定日 予約
0001 豊橋図書館 豊図第2書庫2階 660.1:Su51:81 9211068271
0件
No. 0001
巻号
所蔵館 豊橋図書館
配架場所 豊図第2書庫2階
請求記号 660.1:Su51:81
資料ID 9211068271
注記
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 魚肉の栄養成分とその利用 / 竹内昌昭編
ギョニク ノ エイヨウ セイブン ト ソノ リヨウ
出版・頒布事項 東京 : 恒星社厚生閣 , 1990.10
形態事項 138p : 図版 ; 22cm
巻号情報
ISBN 4769906900
書誌構造リンク 水産学シリーズ / 日本水産学会監修||スイサンガク シリーズ <BB00842378> 81//a
その他の標題 その他のタイトル:The nutritive components of fish and new fish utilization technology
注記 各章末:文献
学情ID BN05453256
著者標目リンク 竹内, 昌昭(1935-)||タケウチ, マサアキ <AU00115482>
分類標目 水産製造.水産食品 NDC8:667
分類標目 科学技術 NDLC:PC91
件名標目等 水産製造
件名標目等 水産化学
件名標目等 水産物
件名標目等 栄養