愛知大学図書館

酢の科学

飴山実, 大塚滋共編. -- 朝倉書店, 1990. -- (シリーズ《食品の科学》). <BB00176522>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配架場所 請求記号 資料ID 注記 状態 返却予定日 予約
0001 豊橋図書館 豊図第2書庫2階 588.6:A44 9011056722
0件
No. 0001
巻号
所蔵館 豊橋図書館
配架場所 豊図第2書庫2階
請求記号 588.6:A44
資料ID 9011056722
注記
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 酢の科学 / 飴山実, 大塚滋共編
ス ノ カガク
出版・頒布事項 東京 : 朝倉書店 , 1990.10
形態事項 ix,206p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4254430302
書誌構造リンク シリーズ《食品の科学》||シリーズ ショクヒン ノ カガク <BB00728491>//a
学情ID BN05474085
著者標目リンク 飴山, 実(1926-)
アメヤマ, ミノル <>
著者標目リンク 大塚, 滋(1928-)||オオツカ, シゲル <AU00061297>
分類標目 食品工業 NDC8:588.6
件名標目等