愛知大学図書館

食品の品質と成分間反応

並木満夫,松下雪郎編. -- 講談社, 1990. <BB00600845>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配架場所 請求記号 資料ID 注記 状態 返却予定日 予約
0001 豊橋図書館 豊図開架[2階] 498.53:N47 9011056259
0件
No. 0001
巻号
所蔵館 豊橋図書館
配架場所 豊図開架[2階]
請求記号 498.53:N47
資料ID 9011056259
注記
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品の品質と成分間反応 / 並木満夫,松下雪郎編
ショクヒン ノ ヒンシツ ト セイブンカン ハンノウ
出版・頒布事項 東京 : 講談社 , 1990.11
形態事項 278p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4061537040
学情ID BN05484850
著者標目リンク 並木, 満夫(1922-)||ナミキ, ミツオ <AU00035821>
著者標目リンク 松下, 雪郎
マツシタ, セツロウ <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.53
分類標目 NDC7:498.55
件名標目等 食品化学