愛知大学図書館

フードサービスマスターズマニュアル

日本コンサルタント・グループフードサービス研究班編. -- 日本コンサルタント・グループ, 1987. <BB00483353>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配架場所 請求記号 資料ID 注記 状態 返却予定日 予約
0001 中部地方産業研究所 中産研(書庫1) 673.9:68 0241109017
0件
0002 名古屋図書館 [2階]名図開架 673.9:N71 0421059912
0件
No. 0001
巻号
所蔵館 中部地方産業研究所
配架場所 中産研(書庫1)
請求記号 673.9:68
資料ID 0241109017
注記
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
所蔵館 名古屋図書館
配架場所 [2階]名図開架
請求記号 673.9:N71
資料ID 0421059912
注記
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 フードサービスマスターズマニュアル / 日本コンサルタント・グループフードサービス研究班編
フード サービス マスターズ マニュアル
出版・頒布事項 東京 : 日本コンサルタント・グループ , 1987.9
形態事項 506p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4889161198
学情ID BN05708947
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 日本コンサルタントグループ||ニホン コンサルタント グループ <AU00004073>
分類標目 商業経営.商店 NDC8:673.9
分類標目 経済・産業 NDLC:DH475
件名標目等 料理店||リョウリテン