愛知大学図書館

味の文化史

大塚滋著. -- 朝日新聞社, 1990. <BB00181380>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配架場所 請求記号 資料ID 注記 状態 返却予定日 予約
0001 豊橋図書館 豊図開架[2階] 383.8:O88 9011056526
0件
No. 0001
巻号
所蔵館 豊橋図書館
配架場所 豊図開架[2階]
請求記号 383.8:O88
資料ID 9011056526
注記
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 味の文化史 / 大塚滋著
アジ ノ ブンカシ
出版・頒布事項 東京 : 朝日新聞社 , 1990.11
形態事項 207p ; 18cm
巻号情報
ISBN 4022562021
学情ID BN0572466X
著者標目リンク 大塚, 滋(1928-)||オオツカ, シゲル <AU00061297>
分類標目 衣食住の習俗 NDC8:383.8
件名標目等 調味料